fbpx

Квартира в новостройке ЖК “Continent” & Квартира на вторичном рынке

Покупка собственного жилья – процесс долгий, требующий тщательного контроля на всех этапах. ❗️ Давайте разберем, в каких случаях лучше новостройка, а в каких – вторичное жилье.

💰 Стоимость. Если говорить о новостройке, то есть закономерность: стоимость за квадратный метр жилья зависит от стадии строительства объекта. На самом раннем этапе стоимость квадратного метра будет низкой, и это основной плюс первичного жилья. Цена «вторички» всегда выше, и эту фиксированную цену никак не сбить.

⏳ Сроки. При приобретении вторичного жилья въехать в него можно сразу после заключения сделки. Но с «первичкой» так нельзя.

🔎 Ассортимент. Обычно удачные квартиры в новостройках скупают еще на стадии котлована.

📈 Возможный доход. При инвестировании средств на стадии котлована владелец будущего жилья может получить прибыль в размере до 30% годовых. Стоимость вторичного жилья гарантированно расти не может, но она меняется в силу рыночных факторов.

💎 Юридическая чистота. Покупая новое жилье, можно быть на 100% уверенным, что оно чисто с точки зрения юридической. В нем никто раньше не жил, и покупатель здесь является новым хозяином. Квартиры на вторичном рынке имели хозяев, иногда нескольких. И часто неизвестно, что это были за люди и чем они занимались в квартире.

🚿 Коммуникации. В новостройках всегда свежие коммуникации и инженерные системы. На вторичном рынке коммуникации могут быть изношенными и требовать замены.

✅ Ждем Вас в отделе продаж ✅
📌 г. Львов, ул. Научная 53 и Научная, 3
📲 Телефон: 098 45 45 777; 050 45 45 777
🖥 Наш сайт: https://continent.lviv.ua/

Leave a comment

×

×
Loading...