fbpx

Вы только представьте😍

Вы купили квартиру в ЖК “Continent”, и не знаете с чего начать делать ремонт!
☝🏼 Сегодня ЖК “Continent” расскажет!
😱 Во-первых: важно распределить, в какой последовательности выполнять.
1️⃣ Ставим или убираем перегородки, если необходимо. Установка декоративных и межкомнатных перегородок из ГКЛ (гипсокартона), ГВЛ (гипсоволокнистых листов) или пазогребневых плит по СНиП не требует согласований. Кирпич, камень – уже другая история. Они дают нагрузку на перекрытие.
2️⃣ Прокладываем коммуникации. Делаем электроразводку под все розетки, выключатели, осветительные приборы (монтировать их желательно после чистовой отделки стен), где это необходимо и на удобной высоте. Те же операции проделываем с разводкой труб под мойки, стиральную машину, полотенцесушитель и так далее.
3️⃣ Готовим стены, потолок под финишную отделку, выравниваем. Для этого понадобятся штукатурка, шпаклевка, шпатели, гладилка. Поверхности необходимо для начала очистить и протереть от пыли влажной тряпкой. Ровность слоев можно проверить с помощью уровня.
4️⃣ Под выбранный тип напольного покрытия (линолеум, ламинат, паркет, плитка) делаем стяжку.
5️⃣ К чистовой отделке можно приступать после того, как поверхности полностью высохнут. Начинать красить, клеить обои, класть плитку в ванной или на кухне рекомендуется с потолка, после переходить на стены. До финишного декорирования стоит установить сантехнику и межкомнатные двери.
6️⃣ После того, как будет готов чистовой пол, квартира обретет жилой вид. Дальше – наличники, плинтуса, карнизы, можно закупать мебель и кухонный гарнитур (если на заказ, то лучше озаботиться заранее, иногда поставку приходится ждать пару месяцев)
📌 Следите за новостями, продолжение следует, и не тяните долго с покупкой квартиры

✅ Отдел продаж ✅
📌 г. Львов, ул. Научная 3
📲 Телефон: 098 45 45 777; 050 45 45 777
📨 continent.lviv@gmail.com

Leave a comment

×

×
Loading...